Full text: Deutsch-brasilianisches Kochbuch

  
  
RER 
    
  
    
   
  
     
    
    
   
       
    
     
     
       
   
    
     
    
      
   
   
  
  
  
      
  
  
wir , NG ISY INZZa N 3 IR 
Se SS 
Vorwort N 
zur zweiten Auflage 
In überraschend 'kurzer Zeit.war die erste Auf vorliegenden 
  
    
  
Werkes vergrifien, <lr beste”Beweis für die Nützlichkeit desselben. 
Die vorliegende «zweite Auflage haben wir um eine gros 
Anzahl neuer Rezepte und zwar fast ausschliesslich nationaler Spei- 
   
   
  
  
    
  
    
       
  
  
   
  
  
  
\ Sen wermehrt, tügten noch An veisungen für Konservierung ver- 
schiedener Gemüse in Essig bei, erweiterten das Wörterverzeichnis 
und den Anhang durch eine Anzahl ‘weiterer her. _Winke 
und bringen eine kurze, aber sehr lehrreiche Abhandlung über die 
moderne Kalorien- und Vitaminlehre, deren Studium jeder für das 
7ohl ihrer Familie besorgten Hausfraım mancherlei Wertvolles,. das 
vielleicht bis jetzt nicht beachtet wurde, zum Verständnis bringen 
i,.. Ausserdem statteten \ das Buch mit geschmackvoll ge- 
hneten  Titelleisten und Zeichnungen aus. j 
Wir erwarten, d uch die neue, erweiterte Auflage, welche J 
noch: mehr. -als erste ein. anderes Kochbuch im deutsch- | 
brasilianischen Haushalt überflüssig macht, ebensolchen N 
R unter unseren Hausfrauen finden und.zur richtigen und ! 
haften Verwertung‘ "einheimischer Nahrungsmittel beit 
Der Verlag | 
(4 
Vorwort N 
zur dritten Auflage N 
Kr In noch kürzerer Zeit als die erste Auflage, war die ‘zweite, Sr 
13 verbesserte dieses Buches vergriffen, ’ 
% Die vorliegende dritte Ausgabe erscheint daher unverändert | 
& und hoffen wir, dass das Buch auch in Zukunft denselben gu- l 
h ten N finden‘ wird und sind wir nach wie vor gerne uf 
bereit, Anregungen und Erfahrungen unserer Leserinnen für eine x ' 
folgende Auflage zu. berücksichtigen und zu verwerten. 
Der Verlag, 
    
Vorwort 
i zur.Vierten Au 
Wieder ist der Neudruck unseres K: 
worden. Die vorliegende neue Auflage iS 
einiger weiterer Rezepte für Süsspeisen, 
der Schnelle Absatz der vorhergehenden : 
F einer der Praxis entsprechenden und bew& 
re des Buches: ist. 
  
  
   
  
    
  
  
     
   
   
  
     
	        
© 2007 - | IAI SPK
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.