RER
wir , NG ISY INZZa N 3 IR
Se SS
Vorwort N
zur zweiten Auflage
In überraschend 'kurzer Zeit.war die erste Auf vorliegenden
Werkes vergrifien, <lr beste”Beweis für die Nützlichkeit desselben.
Die vorliegende «zweite Auflage haben wir um eine gros
Anzahl neuer Rezepte und zwar fast ausschliesslich nationaler Spei-
\ Sen wermehrt, tügten noch An veisungen für Konservierung ver-
schiedener Gemüse in Essig bei, erweiterten das Wörterverzeichnis
und den Anhang durch eine Anzahl ‘weiterer her. _Winke
und bringen eine kurze, aber sehr lehrreiche Abhandlung über die
moderne Kalorien- und Vitaminlehre, deren Studium jeder für das
7ohl ihrer Familie besorgten Hausfraım mancherlei Wertvolles,. das
vielleicht bis jetzt nicht beachtet wurde, zum Verständnis bringen
i,.. Ausserdem statteten \ das Buch mit geschmackvoll ge-
hneten Titelleisten und Zeichnungen aus. j
Wir erwarten, d uch die neue, erweiterte Auflage, welche J
noch: mehr. -als erste ein. anderes Kochbuch im deutsch- |
brasilianischen Haushalt überflüssig macht, ebensolchen N
R unter unseren Hausfrauen finden und.zur richtigen und !
haften Verwertung‘ "einheimischer Nahrungsmittel beit
Der Verlag |
(4
Vorwort N
zur dritten Auflage N
Kr In noch kürzerer Zeit als die erste Auflage, war die ‘zweite, Sr
13 verbesserte dieses Buches vergriffen, ’
% Die vorliegende dritte Ausgabe erscheint daher unverändert |
& und hoffen wir, dass das Buch auch in Zukunft denselben gu- l
h ten N finden‘ wird und sind wir nach wie vor gerne uf
bereit, Anregungen und Erfahrungen unserer Leserinnen für eine x '
folgende Auflage zu. berücksichtigen und zu verwerten.
Der Verlag,
Vorwort
i zur.Vierten Au
Wieder ist der Neudruck unseres K:
worden. Die vorliegende neue Auflage iS
einiger weiterer Rezepte für Süsspeisen,
der Schnelle Absatz der vorhergehenden :
F einer der Praxis entsprechenden und bew&
re des Buches: ist.